Halaman

Selasa, 01 April 2014

Puding Jeruk Wortel



Cuaca mulai sering panas, musim hujan mungkin mau berakhir.. Lagi pengen yang seger2 jadi pengen bikin puding. Mumpung lagi punya jus buah asli Mama Roz jeruk wortel yang cuma tahan 3 hari saja di kulkas. Gini caranya:

Puding Jeruk Wortel
ala Dapur Vinto

Bahan:
600 ml  Jus jeruk wortel
400 ml  air
1 sachet Nutrijel plain
8-9 sdm gula pasir sesukanya.

Cara:
1.  Campur dan aduk rata semua bahan lantas didihkan sambil diaduk.
2.  Tuang dalam cetakan dan dinginkan.

Yihaaa puding jus jeruk wortel siap menyegarkan harimu :D 

Coba deh bikin.. ini bisa jadi dessert kaya serat terutama buat anak2 yang susah sekali makan sayur buah:)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar